Menu

Le Menu

En 1734,  Jaques de Méricourt Donzel, maître d’hôtel du duc de Savoie, fonda la Pomme d’Or  « Bon logis – Taverne »  sur la place emblématique du Bourg-de-Four.

L’ enseigne, une des plus vieille de Genève renaît en 2019 à son adresse originale avec Anthony et Carole, tous deux passionnés pour l’ accueil de qualité et la gastronomie gustative. 

Leur chef de cuisine Guillaume Leguerchois, fort de sa carrière aux côtés de grands chefs étoilés suisses et français, vous propose une expérience culinaire 100% faite maison, goûteuse et audacieuse, issue de produits frais du terroir.

Anthony et Carole, ainsi que toute l’équipe de la Pomme d’Or, vous souhaitent la bienvenue et un très bon appétit! 

A la Pomme d' Or

Restaurant

Service tous les jours de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 22h00. 

 

La

Carte